Moule pour des formes en chocolat ou a la pâte d'amande
Moule pour faire des Formes en chocolat
- acheter des moules refermables avec trous en bas du moule ( exemple:ikea )
-faire fondre du chocolat au bain marie jusqu'a l'obtention d'un chocolat lisse et brillant
-faire glisser le chocolat dans le trou en bas
-mettre au frigo (2:00 H) ou au congélateur (1:00 H)
-ouvrez le moule et voilà votre résultat !!
Moule pour faire des formes en pâte d'amande
- acheter des moules refermables avec trous en bas du moule ( exemple:ikea )
- enduire le moule de matière grasse (exemple:beurre)
-placez un morceau depâte d'amande dans une partie du moule
-puis pressez fermement les deux parties l'une contre l'autre ( de manière à ce que l'exedent de pâte s'échappe par l'orifice au bas du moule (trou)
- ouvrez le moule et retirez délicatement la confiserie